Большое озеро

Милена Иванова
Большое озеро
3 сентября 2018

Большое озеро у дома
Своею гладью усмиряет.
Большое озеро у дома
Всех красотою удивляет.

И чайки, гости дорогие,
Кружат без устали и с криком.
Им улетать в места другие.
Торопит время миг за мигом.

А к ночи озеро темнеет.
И тайны прячет с глаз долой.
Туман белее и белее.
А ветер стих. Какой покой!...

Фото из интернета