Посвящается Сергею Владимировичу Козьминых моему д

Марина Новиковская
Одинокий старик среди неба и звезд,
В его кудрях космический ветер.
Жизнь была и прошла,
Отражением грез
Его мир по ту сторону встретил.

Он хотел все познать,
Он хотел все понять,
Ну а знания скорбь умножают.
Вечным сном не уснуть,
Вечность жизни принять
Одиночество не позволяет.

Там, где времени нет,
Там, где космоса тишь,
Там, где в кудрях запутался ветер
Одинокий старик в мироздания брешь
Окунулся на новом рассвете

Сергей Владимирович Козьминых умер 23 августа 2018 года...