Для тебя...

Наталия Шуманская
Для тебя не стала самой-
Самой близкой на Земле.
Только другом, светской дамой
В поэтическом крыле...

Но стихами, грустью, плачем...
Не исправить мне ошибки.
Друг для друга мало значим,
В интернете чувства зыбки.

Мне бы чувственности малость,
Ключ к любви твоей секрету.
Снять с висков твоих усталость,
Устремляя мысли к свету.

Но, влюблён, увы, в другую...
Каждый год в который раз.
Все стихи к тебе...В пустую,
Осень...Слёзы напоказ...