Моя поможет ворожба

Оксана Столярова
Не надо слов, не надо слёз,
Не надо оправданий!
Не всё случилось и сбылось,
Но воздадим же дань ей,
Судьбе, что нас с тобой свела:
Как опыт многогранен!
И все же честь ей и хвала,
Ведь столько ценных граней
Увидеть нам в себе пришлось,
И пусть не все приятны,
Не огорчайся, слушай, брось!
Зато как ясно, внятно
Судьба сказала нам о том,
Что мы не идеальны!
Да Бог с ним, слушай-ка, с зонтом,
Закрой! И мир сакральный,
Смешавшись с каплями дождя,
Откроет нам секреты,
И сможем снова, не грустя,
Восславить это лето.
Ну, да, оно прошло. Сентябрь
Свалился вдохновенный,
Ну а за ним придет Октябрь,
И  это неизменно,
Как встарь идёт всё чередом...
И кружится планета...
Но что это? Мираж? Фантом?..
Дыры - то черной нету!!!
В неё мы больше не летим,
Наверно, одолели!
Давай сколотим свой dream team,
Нам скатертью расстелет
Дорогу та же всё Судьба,
С тобой мы всё изменим,
Моя поможет ворожба!..
И нет пустым сомненьям!