Нет тропинок без тревог

Люда Новикова
Силы есть, иди вперёд
И не бойся,
Бог в пути пусть бережёт,
Ты укройся
Под его большим плащом
От ненастья,
Чаще думай ты о том,
Что есть счастье?
Это утренний рассвет
И вкус мёда,
День, что солнышком согрет
До захода.
Можешь ты определить
Что важнее?
Дом построить, чтобы жить,
Потеплее
Или пыль степных дорог
Выбираешь?
Нет тропинок без тревог,
Ты же знаешь?