Любя тебя, я стала сильной...

Натали Ромашка
Действительно давненько не творила, поэтому взяла, да и написала об этом...

Давно не пишется…увы…
Потоки рифмы нестабильны…
Твой образ нежностью укрыв,
Храню стихи в тетрадке  пыльной…

Вникаю изредка в слова…
Брожу в тенИ четверостиший…
Для встречи новая глава…
Но ты всё дальше, а не ближе…

Сижу, бывает, у окна,
Закат с улыбкой провожаю,
И мысль привычная одна:
«В порядке ли? Переживаю…»

Ищу возможности спросить,
Рисуя разные ответы…
Мне сложно очень выносить
Немую тишину запретов…

А чем наполнены глаза?
Печалью? Радостью? Надеждой?
О чём вчера ты вслух сказал?
Что билось в сердце под одеждой?

Как просыпался? Засыпал…
Куда смотрел, на миг забывшись?..
Кто рядом был? Кто понимал,
Когда дождём рыдали крыши?

Здесь любопытства ни на грамм…
Тепло…поддержка…и забота…
Расставив чувства по местам,
Душе печально отчего-то…

Мечтаю строки показать…
Без лишних прав и сожалений,
Мне кажется, приятно знать,
Что ТЫ - источник вдохновений…

Пока же пальцем проведу…
Среди стихов в тетради пыльной…
И рифму лучшую найду…
Любя тебя, я стала сильной…