не смогу!

Александр Лазарев 2
Я с любовью взращён...
верил истово – мил!
Что? Не буду прощён,
ибо сам не простил?!
Но простить не смогу –
так обида сильна.
Я простил бы врагу!
Только...
враг ли – жена?