Только тихо, лучше не говори...

Древний Странник
Только тихо, лучше не говори... Это пламя хрупкое, хочет жить. Отпусти сомнения и твори, что наружу просится изнутри. Поливай ростки, береги тепло, языками сглаживая барьер, проникай уверенно в его дно и не трогай более полумер междуречий да и нет. Выбирай лишь свободу выбора быть собой. Это пламя - всё, что есть у менял. Посмотри, как линии жгут ладонь, изменяя судьбы, меняя нас, создавая чувство вне слов и строк. Если хворост есть, то добавь огня. У меня вода есть и котелок, пара кружек, травы и млечный путь...
 
Посидим, погреемся у костра...

Если хочешь правды, послушай пульс и поймёшь насколько бедны слова...