Перламутровая свадьба у нас

Наталья Сучкова Куцева
Я восхищаюсь перламутровым закатом,
Встречаю нежный перламутровый рассвет.
А нынче отмечаем перламутровую дату,
И вместе счастливы в любви немало лет.

Чудесных  перламутров переливы,
Сияют в чувствах ожерелья все года.
И остроту в семье слегка чуть округлили
В жемчужины скатали  навсегда.

Мы сорок два годочка прошагали,
Немало трудностей встречая на пути.
Терпение  друг к другу проявляли,
За что судьбу должны благодарить.

Пусть символ перламутра воссияет,
И озаряет с каждым днём рассвет.
Пусть свадьба в нашей жизни золотая,
Придёт к нам в счастье через восемь лет.