Надежды

Екатерина Удовина
Зову я Слово небесного пути,
Зову я Честь, что идёт по нему,
Зову я Друга, что будет песней души,
Не зову лишь то, что горько и в радости.

Зову я грёзы и песни твои,
Зову я музы надежность повсюду,
Зову я тихий мой дом и сии мечты,-
Что призвало Небушко жизни Краюшкой!
...

03-09-2018
Волгодонск
У.Е.А