Где же ты?

Николай Крымский
Утро...
Пустота...
Остывший кофе...
Страстью неизмятая постель.
В небе облака
Рисуют профиль...
Где же ты?
Ну где же ты теперь?...

Листья
Увядающей печали
Пламенным ковром
Укроют двор...
Мы с тобой
Никак не ожидали
Утро...
Кофе...
Глаз немой укор...

И затянет суета дневная,
Только память
Стонет вновь и вновь...
Где же ты сейчас,
Моя родная,
Ты моя
Надежда и любовь?

Вечер...
Пустота...
Остывший кофе...
Ждёт меня холодная постель.
Среди звёзд
Ищу знакомый профиль...
Где же ты?
Ну где же ты теперь?