Абсолютизм

Слава Сорокин
поздние летние улицы
разбиты об грохот панк-рока
вино разбавляет дождь
домой нам нельзя, пошли стены к чёрту
давай спрячемся от людей
в душных вагонах метро
нас здесь никто не заметит
нет, не пойдём домой
пусть дороги укажут нам путь
белой сплошной полосой
и утро подкинет ошибок
хочу быть всегда с тобой
ты нравишься мне сейчас
всегда, везде, постоянно
напомнят о первом экстазе
красные стены вокзала
Манфреда томик и чёрная краска длинных волос
куча вина и скромное пиво
гулкий застрявший вопрос
и знаешь, люблю тебя
не /не смотря ни на что/
я дико тащусь с тебя
смотря абсолютно на всё