Звучит сегодня

Евгений Бутузов 3
 Какой семейный диалог
 Звучит сегодня в наших стенах
 Ты почему убрать не смог
 У мужиков все в генах

И мусор до сих пор стоит
Посуда вся не мытая
Ведь я с работы,тут болит
Ты видишь,я разбитая

  Потом спокойный переход
  Идет на магазин
  Иди за хлебом Ты в поход
  Не трогай старый лимузин

Багажник скоро упадет
Педали еле крутишь
Он скоро в металлом пойдет
Ты что,--наверно шутишь

  И так общаясь с муженьком
  Расставив по своим местам
  До кучи,назовет пеньком
  И закричит,--а воз и ныне там

И вот адаптер,переход
Пошел он про зарплату
Какой с тебя сейчас доход
Хватает на кварплату

  Ты с этой пенсией дожил
  На поводке гулять пойдешь
  Вот если б сам один Ты жил
  В какой канаве Вас найдешь

Немного времени пройдет
Нервы успокоятся
Чайку нальет и упадет
И пледом все ж накроется

  А ей и надо выплеснуть
  Проблемы наболевшие
  Не то не сможет и уснуть
  Дела все надоевшие