Брачные аферисты 4. Финал

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://www.stihi.ru/2018/08/28/7651

- Ко мне не смейте приближаться!
  Ведь денег вы не дали мне!
  Я вынужден был унижаться,
  Теперь от злости как в огне!

  Вы оказались НЕ ПОЛЕЗНОЙ!
  И вся любовь моя прошла.
Зачем же злиться так? Болезный?
Коль нет у дамы ни гроша?

А если есть? Какое дело?
Зачем же так меня пытать?
Коль денег дать не захотела,
Не силой же их забирать?

Как это страсть исчезла быстро.
А сколько было нежных слов!
И фотографий с взглядом чистым:
Мол, я на подлость не готов.

- Вы лишь в лицо мое взгляните:
  Ну разве может лгать оно?
  Моя любовь, вы удивитесь:
  Не билось сердце так давно.

  Но только сердцу нужно смазку.
  Оно ведь тоже как мотор.
  Его не заведешь за ласку...
И вновь о баксах разговор.

Ведь столько сил мужик потратил!
А может, был с друзьями спор?
И потому, стуча как дятел,
О деньгах вел лишь разговор?

Мне надоело пустословье,
Зачем весь этот разговор?
Не даст ни денег, ни здоровья,
Скорей, отнимет, словно вор.

Ох, это гнусное Теамо!
То аферист здесь, то нахал.
Ему я поцелуй послала,
А он мне ручкой помахал.
    
     FIN

Остальные скаммеры в папке:
"Сайт знакомств. Брачные аферисты"