Долго ли?

Елена Иржанская
   Долго ли созерцать
   смесь из ересей?
   Истина рядом!

   ............. развенчать
   ............. хитрости
   ............. взглядом?


   Больно так
                так страдать...
   Взвесь из плевел --
                яд  ядом...


   Реки  во времени --
                вспять!
   Рай вернётся!
   Он рядом.







03.09 2018 год