Здравия Вам

Тахир Сувханов
Солнцепоклонники,
Огнепоклонники, здравствуйте!
Вам от великого, толика малая, властвуйте!
"С частью чего либо" - счастье не малое, нате Вам!
Ягоде солнечной, сочной, питательной, радуйтесь!