Ты знаменит

Николай Росс
Ты знаменит, а я, «брат», нет.
В костюм потёртый я одет.
Вот ты в костюме дорогом
И сделал вид, что не знаком,
С «помятым» жизнью «стариком».
Хочу я дать один совет.
Вперёд запомни на сто лет,
Какой костюм, не важно, нет,
Важна душа – в том весь секрет!