Я стану время торопить

Татьяна Дробышевская
Я стану время торопить,
Подталкивать ногами.
Мячом катить, волчком крутить,
Мелькай скорей часами.

Мелькание сольется сплошь
В полоску ожиданий.
Бегу по ней, бегу всерьез,
Не видя расстояний.

А после буду тормозить,
Чтоб время не бежало:
Мне без тебя так трудно жить...
Потом начну сначала.