Танцуя - прощаться...

Наталья Самошкина
Танцуя - прощаться. Что может быть проще?
Не лить понапрасну усталых дождей,
А сердцем запомнить осеннюю площадь
И сизо-туманных бродяг-голубей.

Танцуя - встречаться. Что может быть проще?
Сквозь листик опавший любовь рисовать,
Дышать терпким ветром, шагая по роще,
И в чём-то себя невзначай создавать.

Разлуки и встречи! Их "па" так внезапны,
Никем не проверены точностью мер,
А, значит, волшебны, полётны, раскатны,
Как дивная осень - творение сфер.