Циолковский и Королев

Валерий Симаков
               
 
   к годовщине освоения русским человеком
       космического пространства
            
                века.
                через               
                полет               
       предсказал                но пока
Он                думал,
                в небо,      
                он               
Смотрел                невдомёк,
                было               
                вправду               
          и                недалек!
Ему                от цели
                его
          внук
Что