Маршал Правда

Анатолий Луговой-Уфимцев
Господа перевёртыши, встать!
Маршал Правда по фронту идёт!
Что оскалилась, тёмная рать?
Есть такой полководец – народ.

Не пугайте – я вас не боюсь,
Я бояться давно перестал.
Вы распяли Советский Союз,
Как распяли за веру Христа.

В Мироздании Бог лишь один,
Но в душе вашей Святости нет!
Евро с долларом ваш господин,   
Вы – Отчизны сдаёте расцвет. 

Плохо знаете вы, господа, –
Русским нужен душевный простор!
Смерть за Правду для нас не беда,
Мы колен не согнём на позор!

Развелось шакальё по стране,   
Где в поту её каждая пядь.
Русь не взять самому сатане!
Разорив, не кресте не распять! 

Не такая Россия страна,
Чтобы вечно терпеть и страдать. 
Ей в душе справедливость дана,   
Встанет – власти вам не удержать!