***

Максим Бароменский
Вышел август за порог,
Громко хлопнув дверью,
"Бахнул" так, насколько смог,
Всё взорвалось в сквере!

Окна выгнулись дугой,
С пламенем от вспышки,
Путь закончился земной,
Слышите, детишки!

Ехал вас я помянуть,
День-то, ведь, особый...
А теперь продолжить путь,
С вами я способный.

Только вот, возьму с собой,
Друга я, "Славяна",
Охранять он наш покой.
Будет неустанно.

Ждёт уже земляк родной,
Друг, Кобзон Иосиф,
С "Журавлями" нас домой,
В небеса подбросит.

Что ж ты, август, как ты мог,
Всё в конце разрушить!?...
Видно ждал на небе Бог,
Праведные души.

3 сентября 2018 г.

31 августа 2018 г. Глава ДНР А.В. Захарченко, направляясь к мемориалу погибшим детям Донбасса, был подло убит в кафе "Сепар", где остановился попить кофе с замминстра А.Ю. Тимофеевым. Вместе с А.В. Захарченко погиб его личный охранник Доценко В.В.(позывной "Славян"), Тимофеев А.Ю был ранен. По информации,  пострадало 11 человек.  Царство Небесное, воины!