Памяти артиста патриота

Сергей Лоскутов 3
    

Широко любим, известен
Был в Союзе наш Кобзон.
С чувством пафосным пел песни
Он с отчизной в унисон

Пел про вас, отцы и деды,
О героях на фронтах...
Пел народ с ним День Победы
Со слезами на глазах.

                * * *
Хорошей песней радовал сердца,
В России поднимая настроение...
И помнить будет Родина певца.
Звучат его мгновения, мгновения.