Нежнее нежности твоей

Светлана Скакунова
Когда растают снегири, когда растают
все мысли терпкие твои о дне вчерашнем.
Я постелю тебе тропу, пойдешь - узнаешь:
всё, что осталось за спиной - уже
не важно.

Нежнее шелка будут дни, нежнее шелка
волос податливых твоих в моих ладонях.
Пока мы дышим в унисон, и не умолкла
в тебе: как первый поцелуй - твоя
исконно.

Не позволяй себе печаль, не позволяй мне
забыть, что значишь для меня, забыть,
что значишь.
Не отдавай меня ветрам, не оставляй вне
своей божественной любви...Не плачь -
не плачу.



       

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/03/04/214