Осень

Сергей Колотько
Тёплый дождик за окном -
Поздравляет с сентябрем!
Вот и осень наступила,
Душу мне обогатила!

Здравствуй мудрости пора -
На подарки чувств, щедра!
Легкой грустью заболею,
В Бога верю, не робею!

Скоро сменишь ты наряд;
Это жизненный - обряд!
Бабьим летом зацелуешь -
Красотой поверь волнуешь..!

Ты с годами лишь роднее,
Я влюбляюсь всё сильнее!
Осень время перемен:
Мысли захватила в плен!

Я гуляю под зонтом -
С новым чувством незнаком?!.
Видно возраста черта,
Словно  юности мечта!

  ___ 3 сентября 2018 года.. ___