В школу...

Габерстро Андрей
В класс второй иду вприпрыжку,
Улыбаюсь и  пою.
В  рюкзачке тетради, книжки…
Очень  школу  я  люблю.

Чтобы взрослой стать, как мама,
Постараюсь не  шалить.
Как  учили, сяду  прямо,
Буду  знания  ловить.

А приду домой с сестрёнкой
Поделюсь, не  зная  лень.
И  весёленькой  девчонкой
Наиграюсь  за  весь  день.

                3 сентября 2018г.