Среди букв и запятых

Ольга Душевная
На листе бумаги белом,
Среди букв и запятых
Где-то робко и несмело,
Где-то более умело
Писан как бы между делом
Моей жизни скромный стих.

О далёком милом детстве,
Где чистейшие ключи,
Лес и речка по соседству
С домом... в маленькое сердце
Там всегда открыта дверца,
И для грусти нет причин.

О любви заветной, первой,
О прекрасных, чудо снах,
Тех... о самом сокровенном
И об опыте бесценном
Расставанья, слёз и нервов.
О несбывшихся мечтах.

В нём так много дум, историй
Грустных, или же смешных.
Строки есть о синем море,
Милом ласковом просторе,
Что манил своей волною,
Чуть касаясь ног моих.

Нет ни слова об итоге,
Продолжаю дальше жить.
Но с годами всё ж о Боге
Стала думать, о чертоге,
Что стоит в конце дороги,
С ним ищу связующую нить..

03.09.2018