Рыжая девчонка

Елена Иванникова -Черникова
-Скажи, скажи мне, как ты мог,
Влюбиться в рыжую девчонку?
Её любви совсем недолог срок
И каждый день она меняет чёлку!

С начёсом и пробором иногда,
На бОк её кидает то и дело...
И лишь с дождями, в холода,
К тебе прижмётся неумело...

-Как мне её не полюбить?
Она ведь сказочно красива!
И срок, чтоб ею дорожить,
Сама выносит мне игриво!

Она глумится надо мной,
Меняя каждый день наряд!
Я на себе ловлю порой,
Её игривый, нежный взгляд!

-Я знаю, от неё ты без ума,
Я знаю, что души не чаешь!
И ласково, и нежно, и любя,
Её ты "Осень" величаешь!!!

Фото инет.