есенин

Дмитрий Молодой 50
усталость рук не молод я уже
хотел поднять но судоржные мышцы
понять хотел но все же не познал
намерений мужского чувства
я эгоист в своей любви
хочу лишь сам
 ласкать любить решать и думать
свободу дивной спутнице моей
даю как яд безумного распутства
она сегодня над нами вознеслась
своею красотой  манящим  телом
страдают многие кто не познал
любви ее желаний совершенство
упал в траву и запахи вдохнул
осеннего  сырого сена
стихи читая женщине своей
я вспоминаю Вас Сергей Есенин