Пробка

Валентина Свиридова
               Длительный творческий перерыв

Жизнь ИДЁТ, - а я на "остановке":
И мимо - транспорт и народ,
Как будто вдруг застряла в "пробке",
И нет движения вперёд...

На сон похоже это наяву, -
И лишь детали в нём случайны,
Но выбраться из "пробки" я смогу,-
В ДВИЖЕНЬИ жизнь всегда реальна!..



                Фото из инета.