Пешком по небу

Роза Хастян
ПЕШКОМ ПО НЕБУ

Хоть до дна  доберись,
Заберись на вершины,
Хоть в дупель запей,
И  до одури хоть накурись,
До ИСТИНЫ малой не доберёшься!
Пока не встанешь... головою вниз.

Хочешь Истины?-
По Небу  пешком ходить научись...

Р.Хастян