Ни тепло, ни холодно

Валентина Павловна Горбенко
Рано утром на рассвете
Наступило бабье лето.
Бабье лето молодо,
Ни тепло, ни холодно.

В саду листья падают
Сердце бабье радуют.
Горе с ветром улетит,
Веселее будет жить.

Нарядится бабье лето -
Разноцветно, разодето,
Платьице цветастое,
Желтое и красное.

Дарит солнце к осени
Радости да сладости,
Да, деньки заветные-
Ласковы, приветливы.

Бабье лето молодо,
Ни тепло, ни холодно,
С летом попрощаемся,
Через год встречаемся!