Мои письма не дойдут...

Руслан Кабалоев
Мои письма не дойдут,
Напишу в e-mail.
Хорошо, что их не ждут,
Как бы я хотел.

Почему- то для меня,
Важно только слово.
То что ценно для тебя,
Для меня не ново.

Странно стало о любви,
Я и не мечтаю.
Но от нежности твоей,
Через миг растаю.

Книги толком не читал,
Не сейчас ни в детстве.
Жаль в бумагу знаю я,
Превращают ветви.






 11. 12. 2009г.