Мир песня

Антидотум
Мир, в котором       я живу
Мир, в котором я умру
Состоит   не только из меня
Что такое это «я»?
Это ты, это мы, это оно
Лишь меня там нет, то-то и оно

Прямо здесь и сейчас почувствуешь ты
Что-то бъется в груди от зари до зари
Закрывая глаза ты уходишь в никуда
Этот мир засыпает с тобою до утра
Снится что-то такое как будто наяву
Мир в котором я живу

Этот мир, в котором я давно
В этом мире люди смотрят кино
На концерт, в театр и на вокзал
Стадион бассейн и на спортзал
Мир, который я люблю
Мир, в котором я умру

Ты явилась только через час
Мир как будто ожил как в первый раз
И ушла, почему-то, я не пойму
Мир, в котором я живу
Мир, в котором я умру
Мир, который я люблю