сосновое вино

Алиса Дождь
Сосновое вино.
Полынное похмелье.
Горящая звезда из межпортальной тьмы,
что осветила дно  небесных подземелий,
колючим зовом мантр от имени зимы.

Ты презираешь мир слабеющих и нищих.
И сыплется мечта под лязг садовых нот.
Жнецы твои поют и говорят по Ницше,
 а ты мне в горло льёшь сосновое вино.

Целуешь там, где не.. и слёзы согревая
не чувствуешь кого, давая имена.
Смертельная болезнь уйдёт со мной из рая,
освобождая путь от слабого звена.