Путь

Лев Дроздов -Лад
Его рождение не от отца при оглашении людном грозило смертью матери по тем законам божьим.
Сокрытие рождения даты должно было караться Его уж смертью в стране с законом царским.
Все обличения и споры с книжниками вели Его к смертельной казни на глазах глухой толпы ...
Но через три столетия Его религия Любви сияла первой средь великих самых в этом мире.