Прости

Алевтина Коновалова
Прости, что не с тобою
Рассвет в саду встречал.
Прости, что под луною
Другую целовал.

Прости, что твоё имя
Я часто вспоминал,
Когда другой шутливо
Я счастье обещал.

Прости, что на коленях
Моих не ты сидишь,
Когда на куст сирени
Ты из окна глядишь.

Прости, что сердце рвётся
К тебе одной в окно,
Туда, где ты смеёшься -
Тебя любить дано.

Прости, что не решаюсь
Об этом рассказать
И днём и ночью маюсь
Хочу об целовать!

На зло тебе с другою
Иду опять гулять,
Но быть хочу с тобою
И жизнь с тобой связать!

Ах, как же я мечтаю
Тебя обнять давно.
И с мыслью засыпаю –
Стучать пора в окно!