А мне ветер сказал...

Аврора Красовская
А мне ветер сказал,
Я уже не твоя...
Зря меня ты искал
На губах сентября.

А мне дождик сказал,
Не любил он тебя...
Ну, зачем снова звал
В теплоту сентября.

Хочет осень сказать,
Будет больно- терпи,
Он в цейтноте зажат
И его ты прости.


03.09.2018