Печаль, как легкий дым...

Любовь Александровна 2
Печаль,как лёгкий дым
Как изумруд стекла
Тяжелых парадигм
Летит вперед стрела

И улицы жужжат
Загадочным - дождить бы
А девочки кричат
Трагично- до женитьбы

Барахтается в снах
Невысказанность будды
В потресканых губах
Мы были. Есть. Мы..