SKOLжжение. За гранью. черно-белое кино

Территория Заблуждений
параллельных реальностей существует столько,
сколько наш Интеллект способен был создать..


всем им пришлось принять наше решение...
на иммитации праздника
шампанское пили даже те, кто
остался неудел (лицемеры)...
все, кроме виновников торжества (мы зож)...
чуть заметные колебания маятников
привлекают внимание..
такая же подвеска нефритовая ..
Подсознание борется – не спутай,
не упусти из виду свою

Черные волосы высоким колтуном
взъерошены дыбом, ощетинились
выбеленное неживое лицо
приветливо натянуто ко мне улыбкой…
черный костюм как на похоронной процессии..
Ей нужно моё….исконно моё…родное..
морочит голову, запутать хочет…
не поддаюсь … злится и шипит..
рассматриваю запелененными глазами
нефритовую тройную, как образчик,
ангел с крылами в белоснежном уборе...
не дают ближе всмотреться
беру свою настойчиво.

пальцами сцепились… пар валит где..
плавится плоть…одно касание,
как стенка на стенку..лязг и скрежет..
субстанция на субстанцию оползнем..
частичное смешение, ощупывание...
она сильнее , чувствую, но в замешательстве…
Какое-то время изучаем, оцениваем…
Чую нутром своим страх ее ...
своего оружия не зная...



P.S.
из других не выбраться
этот сам выкинул