Постскриптум

Виталий Рафиков-Виртуозов
Всё сказанное мною, это правда.
Я сказки не горазд писать.
Ах да, простите ради Бога,               
Одну для дочки написал.
Но не в стихах, а в прозе.
Давно случилось это.
Примерно сорок лет назад.
3.09.18г.