Не потеряй мою любовь...

Оксана Котылева
Не потеряй мою любовь ..
Потом ее уж не вернуть.. 
И на Земле не хватит роз..
Чтоб искупить свою вину..

Не потеряй мою любовь..
Таких как я, ведь больше нет..
Ты это сам сто раз поймешь..
А может понял наконец..

Не потеряй мою любовь..
Я столько  времени ждала..
Прощая , веря и любя..
Надеюсь, было все не зря.

К.А.В.