Я солнцу не верю

Горликов Сергей
Я солнцу не верю, - я знаю - оно есть!
Силы есть , что создали  его !
И сил прекрасных  этих нам не счесть;
Познать за счастье их дано.

В себе открой всю мощность этих сил:
Красоту Любви и Созидания Творца !
И коль в себе родник их не открыл,
То никогда не будешь счастлив до конца!