Без репетиций

Алекс Василен
Дни уходят в ночи, а утром будет завтра
И опять начнётся жизни круговерть.
Но никто не знает, какая ляжет карта
И будет ли на завтра под ногами твердь.

Жизнь не предсказуема, жизнь без репетиций.
Каждый день - он новый, всё как в первый раз.
И судьба листает нам свежие страницы,
Где за каждой строчкой важный недосказ...



            30.08.2018.