Критик

Андрей Пискарев 3 14
Читатель, зачем заглянул на страницу?
Стихи обсудить или так, поглумиться?
Коль, рифмы хромают на обе ноги,
Так, может, предложишь мне костыли
И, может, поддержишь при этом
Хорошим и дельным советом
Критиковать, я думаю, может каждый
Вот так, не вникнув, и не стараться даже
Таких рецензий на каждом углу,
Подводят итог, оставляя золу
Порой и не в рифмах, не в ритме дело,
А зацепило чем то, задело
И мимо пройти, ну просто не смог,
Надо бы преподнести урок,
Но не хватает порой аргументов
Для выражения комплиментов
И критики смысл умещается в строчку
Мол, стихотворение дрянь и точка

3.14