Обращение..

Нинель 9
Ниспошли  мне  Господь  наказание,
Коли  не'жил  я  с  честью  в  ладу,
Мою  мучает  совесть  терзание,
Той  ли  в  жизни  дорогой  иду?.

Отпусти  ТЫ  мне  грех,  Боже  Правый,
Что  я  всуе  ТЕБЯ  вспоминал,
Когда  в  помыслах  правил  лукавый,
Я  молиться  порой  забывал..

И  как  все,  в  суете  и  заботах,
Мимо  Храма  домой  я  спешил..
Лишь  когда  наступала  суббота,
Я  молился  от  чистой  души.

От  ТЕБЯ  ничего  мне  не  надо,
Дай  лишь  людям  душевный  покой.
Ну,  а  мне  будет  высшей  наградой -
Быть  прощённым  навеки  ТОБОЙ!..

2018 год.