Остывать

Дарий Ми
Частенько бывает,
Что чай остывает,
Пока соберёшься попить.

Когда-то однажды,
Наверное, также
Придётся и мне уходить.

Как чай не допитый,
Тобою забытый,
Придётся и мне остывать.

С улыбкой снаружи,
Внутри спрятав лужи,
Придётся тебя отпускать.

Но это однажды,
Обдумав всё дважды,
И точно уже навсегда.

С тобой попрощаюсь,
Другим улыбаясь,
Начну покорять города.

Начну жизнь другую,
Быть может дурную,
И пусть, что уже без тебя

Ведь просто однажды,
Обдумав всё дважды,
Всё кончим, концы обрубя.