Душа Россию мамой назвала

Татьяна Гирич
Строка набатом призывает к Свету,
И ей в ответ звучат колокола.
Хотя Душа страдает за планету,
Она Россию мамой назвала.

С родной Россией связаны навеки
Все те, кто верит в Истинный Венец.
Она создаст всё то, что Новым веком
В своих посланьях называл Творец.

Да будет день в её домах лучистым!
Да будет мир и в мыслях, и в делах!
Россия – мать для всех, чьё сердце чисто.
И, значит, Вечность – на её часах…