Смерть не страшна

Татьяна Гирич
Смерть не страшна, страшнее быть слепым,
Не принимая Истины о Вечном,
Лелеять эго и в глазах толпы
Искать Олимпы славы быстротечной.

Смерть не страшна, страшнее быть глухим,
Души своей не слыша, в спорах эго
Доказывать, что все вокруг плохи
И только ты достоин красок Неба.

Смерть не страшна, страшнее глупым быть
И, Разум игнорируя беспечно,
Под парусами эго в жизни плыть,
Желая наслаждений быстротечных.

Смерть не страшна… Но Там, куда придёшь,
Возможно, пожалеешь многократно
О том, как ты, сейчас и здесь живёшь.
Но годы улетели безвозвратно...