Снова Осень...

Анна Уклеина
Вот и Осень, и яблок души
Перед нею упали ниц.
Ей бы северный ветер слушать,
Подгонять перелётных птиц,
Разукрашивать как в альбоме,
Выбирая поярче цвет.
Снова Осень...
В соседнем доме
Три недели хозяев нет -
Засыпает листва пороги,
И грустит рыжебокий кот.
Если много в душе тревоги,
Осень знает, что всё пройдёт.
Вновь луна серебристым светом
Заливает осенний сад.
Безвозвратно уходит лето,
Как и тысячи лет назад...

ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе "Осенний сад", Самовыражение-3